首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


台湾船东富豪苏信吉被判决出狱后仍不能离开英国

台湾船东富豪苏信吉(Su Nobu Su)离开英国的要求已于本周在伦敦的一家法院被驳回,台湾大亨被视为有逃跑风险。

正筹备第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海峰会将于2021年5月19-20日举办的国际船舶海工网了解到。

作为曾经叱咤风云的台湾隐形船东TMT“台湾海陆运输集团(TMT GROUP)”的老板苏信吉,在本顿维尔监狱(Pentonville Prison)长达21个月的拘禁已经提前结束出狱,但因其和塞浦路斯船东Polys Haji-Ioannou(希腊裔)的债务问题尚不能离开英国。

高等法院法官戴维·瓦克斯曼(David Waksman)维持了自去年4月出狱以来对苏的禁制令,他说,尚待Lakatamia Shipping对苏的资产进行盘问。根据法院先前的判决,渴望返回亚洲的苏还欠塞浦路斯的船务公司6000万美元。

国际船舶海工网也请您关注:持之以恒地在国内外成功举办了系列船舶与海洋工程专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网,正在筹备联合相关单位,计划于2021年5月18日-20日三天举办“2021年绿色智能船舶海工国际展览和峰会论坛”和同期于2021年5月19日-20日2天举办“2021年第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海峰会”。咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3