首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


润邦重机中标两台门式起重机订单

近日,润邦重机成功中标中信重工机械股份有限公司1台700吨和1台350吨门式起重机订单。

风电行业人士的职称论文入选国家级刊物有了好消息

2021年港口码头新技术应用上海论坛 将于4月20-21日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

这两台门式起重机为润邦重机旗下GENMA品牌产品。GENMA品牌门式起重机整机采用全变频调速+PLC控制,配备多套纠偏装置,同时具有足够的强度、刚度、稳定性和抗倾覆性,在极端天气下各机构也能安全平稳地运行。

GENMA作为成熟可靠的物料搬运解决方案品牌,具有十余年起重机设备设计、制造、安装和调试经验。目前,GENMA已为全球市场提供了数十台超大吨位门式起重机,凭借先进的设计理念、欧标化的制造能力和全心全意的服务态度,GENMA在全球市场赢得了众多客户的赞誉和信赖。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3