首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


赛思亿斩获三福船厂6条2400箱集装箱船S-Hybrid轴带发电系统新订单

日前,无锡赛思亿电气科技有限公司与泰州三福船舶工程有限公司签订6条2400箱集装箱船S-Hybrid轴带发电系统系列合同,该项目由赛思亿提供设计、生产和集成。

风电人士的职称论文入选国家级刊物有了好消息

2021年绿色智能船舶海工国际展览和论坛将于5月18-20日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

该船船长180m,型宽32.2m,型深16.2m,为2400箱集装箱,动力来源为常规柴油推进主机,系统配置一台600kW的轴带发电机,通过轴带变频器及滤波设备输出恒频恒压、质量稳定的电源,可以单独发电或与船舶辅助发电机组并联供电。

该S-Hybrid轴带发电系统采用赛思亿自有品牌产品,核心功率模块具备自主知识产权,并通过CCS、BV、RINA型式认可,同时该系统具有稳定可靠、电源品质高、性价比高等突出优势。赛思亿S-Hybrid轴带发电系统已通过多年实际项目的检验,相信未来,赛思亿S-Hybrid轴带发电系统将会为更多的客户服务!

国际船舶海工网也请您关注:持之以恒地在国内外成功举办了系列船舶与海洋工程专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网,正在筹备联合相关单位,计划于2021年5月18日-20日三天举办“2021年绿色智能船舶海工国际展览和峰会论坛”和同期于2021年5月19日-20日2天举办“2021年第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海峰会”。咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3