首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


国瑞科技(300600)进军欧洲高端客滚船等民品市场

上市公司常熟市国瑞科技股份有限公司近期获得为欧洲著名船东P&O的2+1+1 艘1600客/3658米车道豪华客滚船新造船舶配电的合同。P&O Ferries 是经营从英国到爱尔兰等欧洲大陆(法国,比利时,荷兰)的高端客滚船公司。早些时候该欧洲船东代表考察了国瑞科技公司并且高度认可国瑞科技的产品质量。

正筹备免费的第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海2020年峰会将于12月4日举办的国际船舶海工网了解到。

另外国瑞科技在为中远海特5万吨半潜船提供中压配电后,又获得了为8万吨半潜船提供全船中低压配电系统的合同。

国瑞科技在交付中国海洋石油总公司第一个自营深水油田陵水项目FPSO的配电系统后,近期又中标该油田的15000吨凝析油穿梭油轮等一系列船舶及海工行业的代表性项目,在民船市场开拓方面打下坚实基础,得到了行业内高度认可。

更多的应用案例和发展,国瑞科技将会在国际船舶海工近期将举办的系列活动上交流。

2020年海上风电产业创新发展上海国际峰会将于11月10-11日举办

2020年绿色智能船舶海工国际展览和论坛将于12月2-4日举办

2020年港口码头新技术应用上海国际论坛将于12月22-23日召开

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3