首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


美国希望利用海上风电场收集气候变化和海洋健康的宝贵数据

可再生能源巨头、位于丹麦的Ørsted最近与美国国家海洋和大气管理局(NOAA)签署了一份协议备忘录,同意帮助该机构在租赁给该公司的美国水域收集数据。

2021年风能技术上海展会暨海上风电创新峰会将于7月6日-8日在上海举办的国际船舶海工网了解到。

NOAA表示,该协议 为与其他开发商签订类似的数据共享协议铺平了道路。拜登政府计划大幅扩大该国的海上风电产能。美国目前只有东海岸两个相对较小的项目拥有42兆瓦的产能。如果拜登政府兑现其对海上风电开发的承诺,来自东西海岸的风电场发电量将在这十年增长到3万兆瓦。

每一个新的风场也会增强政府跟踪气候变化影响的能力。这种增长应该有助于美国削减温室气体排放,避免更深的气候危机。新协议让每个新的风电场提高该机构跟踪气候变化影响的能力。

NOAA综合海洋观测系统项目办公室主任Carl Gouldman表示,拥有更多的数据共享和更多来自风力开发商的采样,将帮助我们全面了解气候变化情况,海上进行研究成本很高,所以像与Ørsted公司的合作可以帮助填补NOAA海洋观测的空白。

备忘录概述了Ørsted将帮助NOAA的广泛研究领域。Ørsted同意分享空气和水质、海洋生物、气象学以及沿海和海洋海流和海浪的数据。它还将收集数据,以更好地绘制海洋地图,研究其物理特性。由于Ørsted收集的激光雷达数据,天气预报可以变得更好,激光雷达还可以被用来拍摄大气中的风速曲线。

Ørsted公司利用浮标和船只收集额外的数据,为未来的风电场项目进行调查。它还有一架滑翔机,收集用于风暴预报的海洋学数据。

来源:cnBeta.COM

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3