首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


2021年中外海上风电产业发展研究年度报告将发布

正筹备2021年风能技术上海展会暨海上风电创新峰会将于7月6日-8日在上海举办国际船舶海工网宣布,将于2021年8月10日前免费公开发布电子版50多页的“2021年中外海上风电产业发展研究年度报告”(英文名称:Report on Global & China Offshore Wind Industry Development 2021 )。

风电十年:中远海工在风电安装船建造发展将演讲7月海上风电上海会

振华重工创始人管彤贤将带队演讲海上风电创新技术装备应用

三峡集团管理软件供应商瑞典IFS将演讲上海7月风电会

为体现该报告的优质优价,该报告的印刷版200多页需要购买,3800元人民币每份,最近12个月内付费参加过国际船舶海工网活动的嘉宾可以对折价优惠购买。

将免费公开的年度报告,将取材于2020年11月10日-11日举办的“2020年海上风电产业创新发展上海国际峰会”和筹备将于2021年7月6-8日三天在上海市举办“2021年风能技术上海国际展会”暨“2021年海上风电产业创新发展上海国际峰会”以及其他相关的材料,摘要编辑发布。

联系邮件:chinabobli#126.com 或者 china#ishipoffshore.com

国际船舶海工网恳请产业界予以指导、帮助、支持,提供案例、素材和文章等,以及报名参加会议。非常欢迎和期待国内外行业单位和专家,能就海上风电的应用、研发、设计、生产、制造、配套、采购、融资、投资、案例、维护、处置、服务、评估、预测、规划、核心技术、材料、安装、调试、市场前景、趋势展望、机会挑战等内容和议题,积极踊跃地投稿。来稿只接受邮件交流,邮箱:chinabobli#126.com 或china#ishipoffshore.com,一般不做电话问询,来稿请自行留底。来稿语言只接受中文或英文,严格要求来稿图文不涉秘、不侵权、不违法,文责自负。来稿文章长度一般不要超过6页A4。对内容优质及兼顾可读性和专业性强的优质文章,一经录用,将支付优厚稿酬,同时作者可得免费报告一本。

国际船舶海工网将有权对录用稿件进行删减,也有权对未录用稿件不做任何解释和回答。

我们也非常期待有预算公司提供赞助和广告,以便我们不断改进和提高报告质量,更好地为产业服务。

SeaHow公司和国际船舶海工网是活跃和擅长船舶和海工行业研究的专业咨询公司,在2013年精心编辑推出的全英文版的《2013 Report on China Shipbuilding and Offshore Industries》(2013中国造船和海工发展报告)和中文版的《2013中国海洋工程行业报告》,受到了国内外广泛购买和高度的好评。德国机械工业联合会,曾将上述报告提要翻译成德文向德国工业届推荐购买。

国内外产业界关注的全球首创、免费的230页的2021年船用脱硫洗涤塔和压载水系统产业发展研究报告第二版,由正筹备第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海峰会将于2021年5月19-20日举办的国际船舶海工网编辑完稿后,于2021年2月18日正式在网上免费发布。“2019-2021船用脱硫洗涤塔产业发展研究报告(第二版)”免费稿全文的230页下载链接如下

免费的230页的2021船用洗涤塔和压载水报告第二版已公开发布

顺应国内外陆地和海洋风能产业技术开发创新、安装、施工、设计、规划、运维、服务、配套和管理等,尤其是风能产业技术装备和工具的设计建造、利用,以及投融资、漂浮式研发、绿色制氢、十四五机会分析、国际合作、产业升级等热点发展趋势,成功地在国内外举办了系列国际交口称赞的专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的上海帅好文化传播有限公司、新技术时代平台和国际船舶海工网,正在筹备联合相关单位,计划于2021年7月6日-8日三天在上海市举办“2021年风能技术上海国际展会”“2021年海上风电产业创新发展上海国际峰会”,展会届时将邀请来自国内外的风电业主、运营商、EPC单位、设备厂商、配套厂家、施工安装、政府部门、船东、船厂、研发单位、设计、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享陆地和海洋风能产业技术创新发展现状、应用和趋势等。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3