首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


全球十大造新船船东2021年上半年一览

全球航运业复苏激发船东投资热情,加之前期因疫情停摆的新造船项目重新启动,国际新造船市场较为活跃。据克拉克森统计,今年上半年,全球船东已累计订造新船829艘、6511.4万载重吨(共有208家船东订造新船),同比反弹162%。从船东订船集中度来看,新船订造前10家船东的合计订造量为202艘、2392.3万载重吨,占全球订造总量的36.7%。新船订造前20家船东的合计订造量为260艘、3500.5万载重吨,占全球订造总量的53.8%。

重大件杂货和工程物流2021年上海国际峰会将于9月16-17日举办的国际船舶海工网了解到。

900元就可刊登2022年新版中国造船海工地图

值得关注的是,集装箱船船东在今年以来造船市场中的表现十分抢眼。在全球前十大订船船东中,塞斯潘、长荣海运、达飞轮船、万海航运、HMM、地中海航运以及Zodiac Maritime等均为全球知名集装箱船东。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3