首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


外高桥造船采购的振华重工设计制造国内最大拉力锚链机通过验收

近日,振华重工自主设计制造国内最大拉力锚链机——外高桥第3套锚链机设备完成了一系列功能报验,在外高桥造船厂顺利通过用户验收,后续将投入使用。


重大件杂货和工程项目物流2021年上海国际峰会将于9月16-17日举办

2021年海上风电船舶技术应用和发展上海论坛将于12月9-10日举办

2021年中国造船海工地图于7月3日正式发布


锚链机是FPSO(浮式生产储油卸油轮)船舶的重要甲板设备,其结构及工艺十分复杂且造价昂贵,被称为海工装备界的“高富帅”。振华重工为其自主设计制造的锚链机采用全系列国际高标准防爆电控箱,电控符合IEC Ex和ATEX防爆设备双认证,可匹配FPSO严格的设计及工艺要求,同时也是国内市场最大的锚链机,最大拉力可达600吨。


由于出坞周期紧张,现场调试期间,振华重工调试团队不惧环境艰苦,克服了高温酷暑,短短几天就完成了一系列的调试报验工作。


目前,振华重工已经拿下外高桥造船厂全部4条FPSO及招商重工2条FPSO的锚链机设备订单,前2条FPSO的锚链机已经完全交付投入使用。这一系列订单的不断斩获与交付,展现了业内对公司在高端海工装备领域的认可。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3