首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


欧洲大船东MSC赞美脱硫洗涤塔在上海的改装速度和质量

10月8日清晨,“MSC 拉斯佩齐亚”轮圆满完成了60天混合式脱硫系统改装及常规坞修工程离厂,上海华润大东船务工程的改装速度、质量获得船东赞美。

正筹备免费的第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海2020年峰会将于12月4日举办的国际船舶海工网了解到。

今年以来,CPO船东脱硫改装项目多,“MSC 拉斯佩齐亚”轮是第五条系列改装船。该轮是8月3日进厂的,改装期间正值公司生产高峰,船东担心会否影响周期。

为确保“MSC 拉斯佩齐亚”轮改装周期,单船管理人员细致部署每天作业计划,积极与现场机务、服务工程师沟通,确保每一个生产节点闭环,保证了单船日计划有力落地,也大大减少了交叉作业,为兄弟部门、车间创造了更加有利的生产环境,赢得了现场机务的赞誉,获得了船东的首肯。

整个“MSC 拉斯佩齐亚”轮改装工程时间紧,但是华润大东管控有序,忙而不乱,再加上技术和工艺的成熟,为生产顺利推进创造了有利的条件。

“MSC 拉斯佩齐亚”轮的圆满完工,使船东对华润大东的生产能力有了更深切的体会,更有信心与公司进行深度合作。

编辑来源:图/文 唐寅

持之以恒地在国内外成功举办了系列船舶与海洋工程专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网和上海帅好文化传播有限公司,正在筹备联合相关单位,计划于2020年11月2日-3日三天在上海市举办的“2020年绿色智能船舶海工国际展览和论坛”。(英文名称:Green Intelligent Ship & Offshore Shanghai International Conference 2020 ( GISOSIC) ),同期于12月3日-4日2天举办“第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海峰会”。初步计划三天展会时间里,12月2日-3日2天的展览和会议是收费参加,12月4日的会议和展览都是免费参观。展会将邀请国内外的船东、船厂、研发单位、设备厂商、配套厂家、设计、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享今后绿色船舶市场机会现状和趋势等。

活动主要内容和议题将包括但不限于:绿色智能海事技术、海洋装备新发展新趋势,新船型、新海洋装备项目,新动力装置,新案例,变频技术,空气润滑应用、风力助航,LNG动力,环保技术,污水处理、压载水系统、脱硫洗涤塔应用、SCR,新能源技术,锂电池、氢能、风力,数字化技术、数字化造船、虚拟现实,3d打印,仿真技术,智能航运、航海技术、智能机舱,数字航运平台,造船新工艺、新应用、智能造船,数字造船,新节能减排技术,清洁能源,核能、低硫油、生物燃料,减振降噪,轻量化应用,新材料,新涂料等等发展、趋势、机会、挑战和国际合作等。

邮件联系:seahow@vip.163.com 或 china@ishipoffshore.com

国际船舶海工网在德国汉堡、新加坡、丹麦哥本哈根、中国北京、上海、广州、深圳、天津、湛江等地举办的部分精彩演讲和交流图片如下:

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3